キムチあぶ納豆*油揚げ入りでボリュームアップ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ◆油揚げはサッと熱湯をかけ油抜きし、水を絞って、あらくみじん切り
◆キムチはざく切り
◆みつばは洗ってざく切り
◆青ねぎは小口切り
-
- 2
- ◆小鉢に納豆を盛りつけ、まわりに、油揚げ・キムチ・みつば・青ねぎを盛りつける
◆醤油を添えて供す
-
- 3
- ※全体を混ぜ合わせて食べる、海苔に包んで食べてもいい
おいしくなるコツ
油揚げは面倒でも油抜きすること
きっかけ
ボリュームをだしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません