ハマチの漬け焼き レシピ・作り方

ハマチの漬け焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
晩御飯に余ったお刺身を漬けにして翌朝お弁当のおかずに~(^o^)/

材料(1人分)

  • ハマチの刺身 3枚
  • 本つゆ(3倍濃縮) 大さじ1弱
  • 片栗粉 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 ハマチはビニール袋に入れて本つゆも入れて空気を抜いて口を閉じ冷蔵庫で半日置いておく。
  2. 2 別ビニール袋に①と片栗粉を入れて振る。

    フライパンに油を入れて熱し上記を入れてりょうめん焼き色がつくまで焼けば完成です。

きっかけ

余り物で~お弁当☆

  • レシピID:1010024892
  • 公開日:2019/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理竜田揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る