キノコとハムのパセリ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを切り落とし、ほぐす
エリンギを同じくらいの大きさに切る - 2 ハムを細長く切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ハムを炒め少し色が変わってきたらキノコ類を入れて更に炒める
- 4 しんなりしてきたらレモン汁、パセリ、塩、胡椒を入れて味が馴染んだら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2019/12/02 19:39レモン汁のさっぱりした感じが良いです。美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)