炒り卵とほうれん草の白だし和え レシピ・作り方

炒り卵とほうれん草の白だし和え
  • 約15分
4045g
4045g
緑と黄色でキレイです(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹でて水に取り、しっかり絞って1センチ長さに切る。
  2. 2 卵を割り、塩、砂糖を混ぜる。
    フライパンに油を入れて上記を流し入れ炒り卵を作る。
  3. 3 ①②と白だし、みりんを混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024290
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る