スパグラで魚肉ソーセージと玉ねぎ! レシピ・作り方

スパグラで魚肉ソーセージと玉ねぎ!
  • 約15分
4045g
4045g
スパグラセットで~フライパンで全て仕上げ(^o^)/

材料(4人分)

  • スパグラ(トマトソース) 1箱
  • 玉ねぎ 1個
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • 牛乳 200㏄
  • 200㏄
  • とろけるチーズ 100㌘

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切り、魚肉ソーセージは薄切りにする。

    フライパンに上記を入れて炒める。玉ねぎが透明になれば火を止める。
  2. 2 付属のソース、パスタを①に入れて、水、牛乳も入れてさっと混ぜてから火をつける。

    煮たったら弱火にして8分ほど時々混ぜながら煮る。
  3. 3 その後、チーズをかけて蓋をして2分ほど弱火で加熱して火を止める。

    5分ほど置いておけば完成です。

きっかけ

グラタン皿に入れて焼くのが面倒で…(笑)

  • レシピID:1010024136
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタスパグラ(スパゲティーグラタン)ミートグラタン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る