残った酢飯でチャーハン レシピ・作り方

残った酢飯でチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
ハムと酢飯で味付け要らず(^o^)/

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚半
  • ハム 80㌘
  • 酢飯 150㌘
  • グレープシードオイル 少々

作り方

  1. 1 キャベツ、ハムは小さく切る。
    グレープシードオイルと上記をフライパンに入れて焼き色が付くまで炒める。
  2. 2 ①に温めた酢飯を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

お寿司のシャリや酢飯が余ったときにはチャーハン(^o^)/

おいしくなるコツ

酢飯で☆

  • レシピID:1010024080
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の寿司すし飯
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る