キャベツと人参とインゲンのコンソメスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単やわらか~(^o^)/
みんながつくった数 1

材料(4人分)

キャベツ
1/4玉
人参
1本
冷凍インゲン
1カップ
800㏄
コンソメ
大さじ2強

作り方

  1. 1
    キャベツはざく切り、人参は薄切り、インゲンも2センチ長さに切る。
  2. 2
    材料全て電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて蓋をする。

    お好み1分設定でスタート。
    終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開け完成です。

おいしくなるコツ

圧力鍋でほっとくだけ~♪

きっかけ

キャベツがたくさんあったので~♪

公開日:2019/02/09

関連情報

カテゴリ
野菜スープキャベツいんげん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2021/02/02 02:13
美味しくてキャベツをたくさん食べて体が芯から温まりました♪ごちそうさまでした!
luckten

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする