キャベツと人参とインゲンのコンソメスープ レシピ・作り方

キャベツと人参とインゲンのコンソメスープ
  • 約15分
4045g
4045g
電気圧力鍋 ワンダーシェフで簡単やわらか~(^o^)/

材料(4人分)

  • キャベツ 1/4玉
  • 人参 1本
  • 冷凍インゲン 1カップ
  • 800㏄
  • コンソメ 大さじ2強

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、人参は薄切り、インゲンも2センチ長さに切る。
  2. 2 材料全て電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて蓋をする。

    お好み1分設定でスタート。
    終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開け完成です。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので~♪

おいしくなるコツ

圧力鍋でほっとくだけ~♪

  • レシピID:1010023903
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープキャベツいんげん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • luckten
    luckten
    2021/02/02 02:13
    キャベツと人参とインゲンのコンソメスープ
    美味しくてキャベツをたくさん食べて体が芯から温まりました♪ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る