魚肉ソーセージとホイップクリームのクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 5センチ
- みかん 大さじ2
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- ホイップクリーム 1/2カップ
- ☆ホットケーキミックス 大さじ3
- ☆水 大さじ6
- ☆片栗粉 少々
- 油 少々
作り方
-
1
☆をよく混ぜる。
フライパンに油をひいて☆を流し入れ薄く広げて両面焼く。 - 2 バナナと魚肉ソーセージは薄切りにする。
- 3 ①が冷めたらみかん、バナナ、魚肉ソーセージを乗せてホイップクリームを乗せて食べやすいように巻けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません