セロリのピリ辛サラダ レシピ・作り方

セロリのピリ辛サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
コチュジャンとマヨネーズで円やかな甘辛で食べやすいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを斜めにスライスしたら熱湯で20秒茹でたらザルにあげて粗熱をとる
  2. 2 セロリの水分を拭き取りマヨネーズ、コチュジャンを混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

セロリの色々レシピを考えて

おいしくなるコツ

コチュジャンは辛さが色々なので、量は調整してください

  • レシピID:1010023868
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ簡単おつまみ韓国風のサラダマヨネーズ系ドレッシングマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る