余った豆腐でおやき レシピ・作り方

余った豆腐でおやき
  • 約15分
うめぐ
うめぐ
つまみになります!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りにする。
  2. 2 豆腐、ねぎ、小麦粉、片栗粉、創味のつゆ、卵を入れて混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、お好みの大きさにして両面焼けたら完成。

きっかけ

豆腐が余ったから

  • レシピID:1010023848
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐簡単おつまみ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る