はんぺんのコーンチーズ焼き レシピ・作り方
![はんぺんのコーンチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e194920f7f1256b2fcfb3dae12c47392158b630b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- はんぺん 1枚
- とろけるチーズ ふたつかみ
- とんかつソース 少々
- コーン 1/2カップ
- 青のり 少々
作り方
- 1 はんぺんは袋の上から小さく切る。
-
2
トースターの天板に耐熱のカップを並べる。
はんぺん、ソース、コーン、チーズ、青のりの順に乗せる。 - 3 ②をトースターに入れてチーズが溶けるまで7分ほど焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません