アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うめぐ
ご飯がすすみます

材料(3〜4人分)

水に戻した切り干し大根
1袋分
人参
1/3本
油揚げ
1枚
戻し汁
300ml
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに、ごま油をひき、水分を絞った切り干し大根と人参、油揚げを炒める。
  2. 2
    炒めたら、戻し汁、醤油、みりん、酒を入れて、汁がなくなるくらいまで煮詰めたら完成。

きっかけ

夕食とお弁当のおかずに

公開日:2018/11/12

関連情報

カテゴリ
切り干し大根簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする