材料(1人分)
- かいわれ
- 1/3パック
- とろ煮まぐろ
- 3カケラ位
- 塩こんぶ
- 数本
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- とろ煮まぐろ!
いただきものだったんだけど【このレシピの関連商品】で調べてみたら高級な食べ物だったんですね・・びっくりした・・
そりゃうまいや@@
-
- 2
- 器にかいわれを盛る。
とろ煮まぐろを崩してかいわれの上にかける。
-
- 3
- 塩こんぶをちょっとだけかけてマヨネーズをちゃーっとかける。
できあがり♡
きっかけ
いただきものでお酒に合う一品を作りたくなった。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません