豚と野菜の中華炒め レシピ・作り方
![豚と野菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b8cf6a331f974244636742fad98e045da4f9085.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすい大きさに切ったら★の材料と混ぜ合わせる
☆の調味料を混ぜ合わせる -
2
ピーマンは種をとり、縦に8当分に切る
キャベツはピーマンの倍くらいの大きさに切る - 3 15分ほど時間をおいた豚肉に片栗粉をまぶす
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3の豚肉を炒め、色が変わってきたらピーマン、キャベツの順で入れて更に炒める
- 5 全体にしんなりしてきたら☆の調味料を、入れて強火で一気に炒め、味がついたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません