納豆卵玉子とうふ レシピ・作り方

納豆卵玉子とうふ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
たまごたまごですわ!

材料(1人分)

  • 納豆(添付のからしも) 1パック
  • 青ねぎの小口切り 大さじ1
  • 1個
  • 玉子とうふ 1個
  • 岩海苔 小さじ1
  • お好みで納豆のたれや玉子とうふのたれ 少々

作り方

  1. 1 器に卵を入れて溶きほぐす。
    納豆・添付のからし・青ねぎの小口切り・玉子とうふ・岩海苔を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 ご飯にかけて食べるのがおすすめです♡
    味をみてお好みでたれを入れてできあがり♡

きっかけ

大好きな納豆たまご。 色々やりたい。

  • レシピID:1010022759
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 玉子どうふ 岩海苔
料理名
納豆卵
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る