納豆卵玉子とうふ レシピ・作り方
![納豆卵玉子とうふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e846d25d0e7593ae0c38e185139c91a28f66a628.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆(添付のからしも) 1パック
- 青ねぎの小口切り 大さじ1
- 卵 1個
- 玉子とうふ 1個
- 岩海苔 小さじ1
- お好みで納豆のたれや玉子とうふのたれ 少々
作り方
-
1
器に卵を入れて溶きほぐす。
納豆・添付のからし・青ねぎの小口切り・玉子とうふ・岩海苔を入れて混ぜ合わせる。 -
2
ご飯にかけて食べるのがおすすめです♡
味をみてお好みでたれを入れてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません