翌日のカレー♡たまご入り~ レシピ・作り方

翌日のカレー♡たまご入り~
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
バーナー使用(*^^*)

材料(1人分)

  • ご飯 150g
  • 冷えたカレー おたま2杯
  • 1個

作り方

  1. 1 器にほかほかご飯をよそい冷えたカレーをかける。
    真ん中をくぼませて卵を落とし入れる。
    ふんわりラップをして2~3分位レンチン。
  2. 2 白身部分をバーナーで炙ってできあがり♡

きっかけ

カレーの翌日は絶対カレー食べる。 変化つけたい(*^^*)

  • レシピID:1010022657
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
カレー 翌日 トッピング バーナー
料理名
カレーライス
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る