もやしと蒸し鶏の梅干マヨネーズ和え レシピ・作り方

もやしと蒸し鶏の梅干マヨネーズ和え
  • 約10分
4045g
4045g
梅干&マヨネーズで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジ500㍗で1分加熱する。

    蒸し鶏はほぐす。

    梅干は種を取り叩く。
  2. 2 材料全てボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

マヨネーズ梅干☆

  • レシピID:1010022610
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干しもやし蒸し鶏
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る