カボチャの素焼き レシピ・作り方
![カボチャの素焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0af956712c753407236fc1114dd03b9403952daa.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- かぼちゃ 1/4個
作り方
- 1 かぼちゃが硬いので柔らかくするために、皿に乗せてラップをかけて600wでレンジにかける。
- 2 かぼちゃをお好みの大きさで、薄切りにする。
- 3 クッキングシートをひいたオーブンの鉄板に、切ったかぼちゃを並べて、オーブンのメニューのクッキーキーで焼く。
- 4 軽く焼き目がついて、見た目がパリッとなったら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミートソース2020/03/11 16:04美味しく焼けましたー!彩りに良さそうです。ごちそうさまでした♪