キャベツと高野豆腐の塩ラーメン レシピ・作り方

キャベツと高野豆腐の塩ラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
高野豆腐はラーメンに入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して絞って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、を入れて沸かし、手でキャベツをちぎって入れて、高野豆腐、麺、粉末スープも入れて3分ほど麺が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

高野豆腐は沸騰しているところで柔らかく美味しい☆

  • レシピID:1010022555
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンキャベツ高野豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る