魚肉ソーセージと卵のフライパン焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと卵のフライパン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb3e9267c3eaabbc1e8bf9246c09c28c9388b4a3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 2個
- 味塩 少々
- 水 大さじ2
- 油 少々
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1センチ幅に切る。
フライパンに油を入れて熱し、回りに魚肉ソーセージを並べる。
中央に卵を割り入れて全体に味塩を振りかける。 -
2
①に水を入れて蓋をして2分。
↑これで、完成でも大丈夫。 - 3 我が家は卵アレルギーでしっかり加熱しなければいけないので、返して蓋をして更に弱火で2分焼いて完成です。(レシピ写真)
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません