魚肉ソーセージと卵のフライパン焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージと卵のフライパン焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
目玉焼きと魚肉ソーセージがくっついて子供ウケ(^o^)/

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 2個
  • 味塩 少々
  • 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1センチ幅に切る。

    フライパンに油を入れて熱し、回りに魚肉ソーセージを並べる。
    中央に卵を割り入れて全体に味塩を振りかける。
  2. 2 ①に水を入れて蓋をして2分。

    ↑これで、完成でも大丈夫。
  3. 3 我が家は卵アレルギーでしっかり加熱しなければいけないので、返して蓋をして更に弱火で2分焼いて完成です。(レシピ写真)

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

お好みの焼き加減で♪

  • レシピID:1010021947
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る