きゅうり&天かす&青じその蕎麦 レシピ・作り方
![きゅうり&天かす&青じその蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1808dc1f7283856b85df0db195f06d33b0288eb5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりはののじサラダ下ろしでおろす。
蕎麦は熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。 -
2
蕎麦を器に入れてきゅうりを乗せて、天かすを乗せ、青じそを乗せる。
めんつゆを回しかけて完成です。
わさびはお好みで混ぜながら食べてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません