ダシダ&ガーリックのカリカリ唐揚げ レシピ・作り方

ダシダ&ガーリックのカリカリ唐揚げ
  • 約15分
4045g
4045g
小麦粉と片栗粉でカリカリ美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉を食べやすい大きさに切り、ビニール袋に入れてダシダとガーリックを入れて揉み混む。

    そこに小麦粉を入れて振り混ぜる。
    その後片栗粉を入れて振り混ぜる。
  2. 2 フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し①を入れてきつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

唐揚げが食べたくて。

おいしくなるコツ

小麦粉を入れてから片栗粉☆

  • レシピID:1010021862
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/07/22 17:34
    ダシダ&ガーリックのカリカリ唐揚げ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る