アプリで広告非表示を体験しよう

人参と小松菜と揚げのお味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
野菜たっぷり美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

小松菜
1株
揚げ
1枚
人参
1本
ほんだし
小さじ1
味噌
大さじ2
400㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1センチ長さに切る。

    揚げは小さく切る。

    人参は薄切りにするね
  2. 2
    ①と水を鍋に入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    そこにほんだしと味噌を溶き入れて完成です。

おいしくなるコツ

揚げを入れる☆

きっかけ

あるもので~♪

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする