アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
小松菜は生でも美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

小松菜
2株
フライドオニオン
大さじ3
豆腐
大さじ3
グレープシードオイル
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  2. 2
    ボウルに材料全て入れてよく混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

豆腐とオイルで全体がマイルドに~♪

きっかけ

味付けはシンプルに塩コショウで☆

公開日:2018/07/01

関連情報

カテゴリ
小松菜絹ごし豆腐豆腐サラダ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする