キャベツと人参とゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- キャベツ 2枚
- 人参 1/2本
- 水 200㏄
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- マヨネーズ 少々
- 青のり 少々
作り方
-
1
電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に水を入れて蒸しすをひき、上に卵、キャベツ、人参を乗せ蓋をする。
お好み1分設定でスタート、終了後圧が抜けているのを確認しふたを開ける。 -
2
キャベツと人参は食べやすい大きさに切り、ゆで卵は殻を剥いて小さく切る。
上記を器に入れてマヨネーズとめんつゆと青のりをかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません