杏仁豆腐のイチゴシロップかけ レシピ・作り方

杏仁豆腐のイチゴシロップかけ
  • 5分以内
4045g
4045g
杏仁豆腐のアレンジ~(^o^)/

材料(1人分)

  • 杏仁豆腐 100㌘
  • ホイップクリーム 大さじ3
  • イチゴシロップ 少々
  • ひまわりの種 小さじ1
  • ベリーパウダー 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 杏仁豆腐を器に入れてレモン汁をかける。

    その上にホイップクリームを乗せ、ひまわりが種を乗せる。
  2. 2 イチゴシロップをかけてベリーパウダーを乗せ、完成です。

きっかけ

杏仁豆腐が食べたかった♪

おいしくなるコツ

ひまわりの種で、栄養プラス♪

  • レシピID:1010021626
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐いちごイチゴジャム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る