ベーコンと玉ねぎの豆乳パスタ レシピ・作り方

ベーコンと玉ねぎの豆乳パスタ
  • 約10分
4045g
4045g
豆乳でまろやか美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは薄切り、玉ねぎも薄切りにする。

    フライパンでベーコンを炒め油が出て焼き色がついてきたら玉ねぎも入れて炒める。

    その後、コンソメ、胡椒、豆乳を入れて煮る。
  2. 2 パスタは鍋に水と塩を入れて沸かし表示時間茹でて湯を切り器に入れる。
  3. 3 ①にあらかじめ混ぜた☆を回し入れとろみがつけばパスタにかけて完成です。

きっかけ

パスタが食べたくて♪

おいしくなるコツ

豆乳で美味しい~(^o^)/

  • レシピID:1010021623
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る