ベーコンと玉ねぎの豆乳パスタ レシピ・作り方
![ベーコンと玉ねぎの豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49f7b4f80626cbd7c5dcf6d9b50ca6104c547908.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは薄切り、玉ねぎも薄切りにする。
フライパンでベーコンを炒め油が出て焼き色がついてきたら玉ねぎも入れて炒める。
その後、コンソメ、胡椒、豆乳を入れて煮る。 - 2 パスタは鍋に水と塩を入れて沸かし表示時間茹でて湯を切り器に入れる。
- 3 ①にあらかじめ混ぜた☆を回し入れとろみがつけばパスタにかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません