きゅうりと鰆の乗っけご飯 レシピ・作り方
![きゅうりと鰆の乗っけご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46ed397f2bb448c8b9c17ad73d79b7b1be0ac522.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鰆の西京漬けはトースターで5分焼く。
きゅうりは輪切りにして塩揉みし5分ほど置いたら絞る。 -
2
温かいご飯を器に入れてきゅうりと鰆を乗せる。
レモン汁を全体にかけ、すりごまを乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件