鰆の粉チーズおにぎり レシピ・作り方
![鰆の粉チーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44f762304bba346af8d15b009717ee5a61937f10.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 100㌘
- 鰆の西京漬け 1/2切れ
- すりごま 小さじ1/3
- 薄口醤油 少々
- レモン汁 少々
- 粉チーズ(国産) 少々
- 焼き海苔 1枚
作り方
-
1
鰆の西京漬けをトースターで5分焼きほぐす。
ボウルに温かいご飯と上記と粉チーズ、ごま、レモン汁、薄口醤油を入れて良く混ぜる。 -
2
ラップに海苔を乗せ、①を乗せ、ラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません