うどんつゆで稲荷のお揚げさん レシピ・作り方
材料(4人分)
- 油揚げ 10枚
- うどんつゆ 1袋
- 砂糖 大さじ1強
- 水 200㏄
作り方
-
1
油揚げは半分に切る。
フライパンにうどんつゆと水と砂糖を入れて煮たったら油揚げを入れて両面に汁を浸らせたら完成です。 - 2 お揚げさんに味がしっかりあるので、白ご飯を詰めるだけで簡単に稲荷寿司☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)