ベーコンいんげんチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(10本人分)
作り方
-
1
いんげんは両端を切り落とし、半分に切っておく。
スライスチーズを縦に切っておく。10枚になるように調整する。
(つまようじが切りやすい) -
2
小麦粉に水を加えてのりを作る。(分量外)
春巻の皮を広げベーコン1枚・チーズ1枚を同じ向きにしていんげん5本を横に敷いて軽く巻いて春巻きを巻いてゆき最後の部分をのりでくっつける。 -
3
これを10本作る。
油でカラッと揚げてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 春巻
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/07/09 22:57美味しいかったです(^^)
また作らせていただきます。