人参カリカリ(レモン塩) レシピ・作り方

人参カリカリ(レモン塩)
  • 1時間以上
4045g
4045g
レモン汁で爽やか美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 小さじ1/3
  • レモン汁 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いて3センチ長さの串切りにする。

    ビニール袋に材料全て入れて軽く揉み空気を抜いて口を閉じる。
  2. 2 冷蔵庫で6時間ほど置いておけば完成です。

きっかけ

子供とカリカリ作ろう~♪と。

おいしくなるコツ

酢のツンが苦手な人向け~レモン汁を使って爽やかです♪

  • レシピID:1010021538
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る