パセリと牛肉のチャーハン レシピ・作り方

パセリと牛肉のチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
シンプルに~(^o^)/ 刺身に付いてるパセリも捨てないで~活用~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は赤身使用。固いので小さく切りました。

    パセリは刺身についているものを洗って保存袋に入れて冷凍しておき、取り出して手でパラパラにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れて牛肉を炒める。

    赤身がなくなれば温かいご飯とパセリを入れて塩コショウで味を付けたら完成です。

きっかけ

お昼に!

おいしくなるコツ

パセリ活用~♪

  • レシピID:1010021512
  • 公開日:2018/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリアレンジチャーハンその他○○ライス
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る