イタリアンポークステーキ レシピ・作り方

イタリアンポークステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
さっぱり食べられる香り良い豚肉のステーキです

材料(2人分)

  • 豚ステーキ肉 2枚
  • サラダ油 大さじ1
  • イタリアンハーブMIX 少々
  • 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 豚ステーキ肉の両面にイタリアンハーブ、塩をふすりこみ五分ほど置いておく
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1を焼いていく
  3. 3 両面焼いたら、最後に粉チーズをふって、フタをして溶けたら出来上がり!

きっかけ

豚ステーキをさっぱりと食べられるレシピを考えて

おいしくなるコツ

イタリアンハーブMIXはローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムなどが混ざったものです。 お家にあるハーブを使ってみて下さい

  • レシピID:1010021031
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブ簡単夕食ステーキ豚ロース簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る