イタリアンポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ステーキ肉 2枚
- サラダ油 大さじ1
- イタリアンハーブMIX 少々
- 塩 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 豚ステーキ肉の両面にイタリアンハーブ、塩をふすりこみ五分ほど置いておく
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を焼いていく
- 3 両面焼いたら、最後に粉チーズをふって、フタをして溶けたら出来上がり!
きっかけ
豚ステーキをさっぱりと食べられるレシピを考えて
おいしくなるコツ
イタリアンハーブMIXはローズマリー、オレガノ、バジル、マジョラムなどが混ざったものです。 お家にあるハーブを使ってみて下さい
- レシピID:1010021031
- 公開日:2018/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません