ウインナー&もやし&えのきのラーメンスープ レシピ・作り方

ウインナー&もやし&えのきのラーメンスープ
  • 5分以内
4045g
4045g
ラーメンスープで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきはヘタを取り食べやすい長さに切る。
    ウインナーも小さく切る。
    鍋に材料全て入れて2分ほど煮れば完成です。

きっかけ

ラーメンスープが余っていたので♪

  • レシピID:1010020871
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンえのきもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る