えのき&しろ菜の醤油ラーメン レシピ・作り方

えのき&しろ菜の醤油ラーメン
  • 5分以内
4045g
4045g
コチュジャン入れて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しろ菜は洗って手でちぎる。
    えのきはヘタを取り半分に切る。
    鍋に上記と水を入れて煮たったら麺を入れて柔らかくなるまで煮る。
    その後、粉末スープとコチュジャンを入れて完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010020825
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンえのき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る