パクチートマトチーズ レシピ・作り方

パクチートマトチーズ
  • 5分以内
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
カプレーゼっぽい。
熱が加わった方が香り増しそうなのでトマトとチーズはバーナーで炙りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皿にトマト・モッツァレラチーズを交互に並べバーナーで炙る。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったパクチーを乗せる。
    ぽん酢をかけてできあがり♡

きっかけ

バジルは売ってなかったのに パクチーは売っていた。

  • レシピID:1010020756
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
関連キーワード
カプレーゼ パクチー ぽん酢 モッツァレラチーズ
料理名
カプレーゼ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る