パクチートマトチーズ レシピ・作り方
![パクチートマトチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934946fae3eb7a68e049f497182b1453aee5be78.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トマト(輪切り) 4切
- モッツァレラチーズ(輪切り) 4切
- パクチー ひとつかみ
- ぽん酢 適量
作り方
- 1 皿にトマト・モッツァレラチーズを交互に並べバーナーで炙る。
-
2
食べやすい大きさに切ったパクチーを乗せる。
ぽん酢をかけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- パクチー
- 料理名
- カプレーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
熱が加わった方が香り増しそうなのでトマトとチーズはバーナーで炙りました。