クリームコーン缶で作る かき玉中華スープ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
玉ねぎを薄切りにする。
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2
鍋に火をかけてバターを溶かす。玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める。
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3
水を加えて沸騰したら火を弱め、蓋をして煮る。
玉ねぎがくたくたに煮えたら、クリームコーンと創味シャンタンを加え、ひと煮する。 -
4
卵を溶き入れて手早く混ぜ合わせる。味をみて塩こしょうをする。
関連情報
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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なっちゃんまま2023/08/08 17:04美味しく頂きました。