レモンでサッパリ!バジルサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
プチトマトを半分に切る
胡瓜はヘタを切り落とし、プチトマトと同じくらいの大きさに乱切りする
ゆで卵も大きさを合わせて乱切りにする - 2 ☆の調味料を混ぜ合わせる
- 3 1と2を合わせ、バジルの葉を手でちぎって入れて全体を混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
我が家で育てているバジルを使った簡単サラダです
おいしくなるコツ
ゆで卵は半熟を使うとしっかりドレッシングも全体に絡みやすくなりオススメです
- レシピID:1010020421
- 公開日:2018/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません