揚げ玉・しば漬け・大葉のご飯 レシピ・作り方

揚げ玉・しば漬け・大葉のご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
あぶらっこいのも
さっぱりするのも
好きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を千切りにする。
  2. 2 茶碗にご飯をよそい揚げ玉を乗せる。
    しば漬けのみじん切りと大葉の千切りを乗せてめんつゆを少したらしてできあがり♡

きっかけ

たまに食べたくなる揚げ玉。

  • レシピID:1010020264
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライスしそ・大葉
関連キーワード
揚げ玉 天かす しば漬 大葉
料理名
揚げ玉ご飯
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る