ほうれん草と人参の卵スープ レシピ・作り方

ほうれん草と人参の卵スープ
  • 約10分
4045g
4045g
ほうれん草たっぷり美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 冷凍ほうれん草 1、5カップ
  • 人参 3センチ
  • 400㏄
  • 創味シャンタン 小さじ2弱
  • 1個

作り方

  1. 1 人参は薄切りにして卵以外を鍋に入れて煮る。
    人参が柔らかくなれば溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010020249
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープほうれん草にんじんスープにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る