白菜とカニカマの酢醤油ラーメン レシピ・作り方

白菜とカニカマの酢醤油ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
白菜たっぷり酢でさっぱり(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、鍋に水と麺と白菜とカニカマを入れて煮る。
    表示時間3分煮たら付属の粉末スープを入れて混ぜ、器に入れて酢を回しかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020204
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る