チキン&白菜&卵のお蕎麦 レシピ・作り方

チキン&白菜&卵のお蕎麦
  • 約10分
4045g
4045g
卵を入れて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 蕎麦 1玉
  • 白菜 2枚
  • 1個
  • ロティサリーチキン 80㌘
  • うどんスープ 400㏄

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにしてうどんスープとチキンと鍋に入れて煮る。
    白菜が柔らかくなれば蕎麦を入れて蕎麦が温まれば蕎麦と具を器に入れておく。
    鍋に卵を割り入れお好みの固さまで煮る。
  2. 2 その後丼にかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020149
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦アレンジそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る