リケンのノンオイル中華ごまで焼鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
焦げ目が付くまでしっかりと焼いて美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚弱
リケンのノンオイル中華ごま
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
    フライパンに皮を下にして入れて両面に焼き色が付くまで焼く。
    その後出てきた油を拭き取ってから中華ごまを入れて強火で絡めながら炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/01/17

関連情報

カテゴリ
焼き鳥中華ドレッシング鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする