生ハムポテトドッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、熱湯で茹でる
- 2 茹で上がったじゃがいもを潰しながら、サワークリーム、塩、胡椒を混ぜ合わせて味付けをする
- 3 ドッグ用パンの真ん中に切り目を入れて開いたらトースターで焼き目をつける
- 4 焼きあがったパンに2、生ハムを挟んだら出来上がり!
きっかけ
生ハムを沢山頂いたので、リッチにパンに挟んでみました
おいしくなるコツ
じゃがいもに混ぜ合わせるのはマヨネーズよりも、サワークリームの方が生ハムに合うと思います
- レシピID:1010020010
- 公開日:2018/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません