アボカドトマトハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをトースターで温める。
ハンバーグはレンジで温める。
アボカドはうす切り・トマトは輪切り。 -
2
食パン2枚の片面にマヨネーズを塗り広げる。
1枚にアボカドとトマトを並べる。
その上にハンバーグを乗せる。 -
3
もう1枚のパンで蓋をする。
半分に切ってできあがり♡
きっかけ
テレビでアボカドは膝にいいと言っていたので 買ってみました。 めったに食べないから効果はないだろうけど栄養あるらしいのでいい気分。
- レシピID:1010019900
- 公開日:2017/12/19
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハンバーグの後に乗せたけど最初に乗せた方が
いいですね。