大葉♡フィッシュフライサンド レシピ・作り方

大葉♡フィッシュフライサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
大葉でちょっぴり和風?

材料(1人分)

  • ロールパンやコッペパン 1個
  • タルタルソース 小さじ1
  • 大葉 1枚
  • チーズ入りフィッシュフライ 1本
  • 中濃ソース 少々

作り方

  1. 1 チーズ入りフィッシュフライをレンジで温めておく。

    【画像】
    便利な形状♪
  2. 2 ロールパンに縦に切り込みを入れタルタルソースを入れる。
    大葉を挟んでチーズ入りフィッシュフライを入れる。
  3. 3 中濃ソースをかけてできあがり♡

    好みで軽くレンチンしてね(*^^*)

きっかけ

前からサンドしてみたかったチーズ入りフィッシュフライ。

  • レシピID:1010019855
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しそ・大葉
関連キーワード
白身魚のフライ ロールパン サンド タルタル
料理名
白身魚サンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る