小芋と白菜と人参のスープ レシピ・作り方

小芋と白菜と人参のスープ
  • 約10分
4045g
4045g
小芋も入って美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に切り、人参と小芋は薄切りにする。
    上記と水を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。そこに鶏ガラと塩で味をつけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019849
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープにんじんスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る