ピリ辛ハラミ レシピ・作り方

ピリ辛ハラミ
  • 約10分
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
焼肉のたれで簡単(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油・半分に切った鷹の爪を入れて弱火。
    香りが出てきたらハラミを入れ塩・コショーをして両面軽く焼く。
  2. 2 焼肉のたれを入れひと混ぜしたら皿に盛り青ねぎの小口切りをかけてできあがり♡

きっかけ

ハラミ大好き(*^^*)

  • レシピID:1010019812
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
ハラミ 簡単 おつまみ ピリ辛
料理名
お肉炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る